МАОУ "СОШ" с. Летка
Прилузский район, Республика Коми
  • Столовая

    Питание учащихся организовано в столовой, работающей на продовольственном сырье. Обеденный зал рассчитан на 200 посадочных мест, площадь обеденного зала 148,16 кв.м. Обеденный зал оборудован столовой мебелью (столами, стульями) с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств. В обеденный зал предусмотрено 2 входа – с улицы и из школьного коридора, через умывальную. В умывальной установлены умывальники в количестве 19 шт.

    Имеется следующий набор помещений: горячий цех, холодный цех, помещение для нарезки хлеба, мучной цех, помещение с холодильным оборудованием, мясо-рыбный цех, цех первичной обработки овощей, цех вторичной обработки овощей, помещение для загрузки продуктов, кладовая сухих продуктов, кладовая овощей и фруктов, кладовая для тарных продуктов, венткамера, помещение для хранения пищевых отходов, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды, помещение для приготовления дезинфицирующих растворов, хранения уборочного инвентаря.

    Пищеблок обеспечен технологическим и холодильным оборудованием, в т.ч. 10 единиц холодильного оборудования, весы напольные, весы порционные, стеллажи, моечные ванны, электромясорубка МИМ-600, колода разрубочная дуб, картофелеочистительная машина СМ-300, машина для переработки овощей, универсальная кухонная машина УКМ-П, мукопросеиватель, хлеборезательная машина, шкаф для хлеба, пекарский шкаф, контрольные весы, электрическая плита ЭПШЧ9-4-18Э «Алента», духовой шкаф, стол для сбора отходов, электропривод для готовой продукции, электрокотел КНЭ-100-01, умягчитель воды 12 л; в раздаточной зоне установлены мармиты для первых, вторых и третьих блюд и холодильный прилавок (витрина); в каждом цехе имеются производственные столы и раковины для мытья рук. Все установленное в производственных помещениях технологическое и холодильное оборудование находится в исправном состоянии. Технологическое оборудование размещено так, чтобы обеспечить свободный доступ к нему и соблюдение правил техники безопасности. В холодном цехе установлена бактерицидная установка для обеззараживания воздуха УОВ-3м-55U. Производственные столы, предназначенные для обработки пищевых продуктов, имеют покрытие, устойчивое к действию моющих и дезинфицирующих средств. Стеллажи, подтоварники для хранения пищевых продуктов, посуды, инвентаря имеют высоту от пола не менее 15 см, что позволяет проводить влажную уборку. Складские помещения для хранения продуктов оборудованы приборами для измерения относительной влажности и температуры воздуха.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    148,16
    Помещений для приготовления пищи
    19
    Посадочных мест
    200

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Буфет

    В буфете в постоянной продаже всегда свежая выпечка и горячий чай.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:35после 2-го урока
    09:45после 2-го урока
    10:45после 3-го урока
    10а11а11б
    Суббота
    09:45после 2-го урока
    10а11а11б
    10:10после 2-го урока
    5767

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie